眼袋失敗

現在位置:首頁 > 眼袋失敗

眼袋脂肪基本上不會再生也不像身體其他脂肪會隨著體重而變化的。所以具體來說,老化僅只是膠原流失皮膚會再鬆弛,無涉於脂肪的問題。況且以我們已知的事實,老化只會引起脂肪萎縮而非脂肪增生。

主要還是手術方式的緣故!最早的觀念是只移除眼袋脂肪而不做淚溝處理,所以醫師不敢取脂肪取乾淨以免顯得淚溝過凹;過去二十年的觀念是用眼袋脂肪下去回填淚溝以改善淚溝;這兩者的共通處都是眼袋不敢拿乾淨!眼袋失敗不拿乾淨當然增加復發的機會!這是很簡單且可理解的道理。

最新的觀念是眼袋黑眼圈三合一手術,因為我們作法當然就是將眼袋脂肪要拿乾淨,同時我們會吸取身體其他處取出少許新鮮足夠脂肪同步填補淚溝凹陷處及蘋果肌的注射移植填補。所以我們可以毫無懸念的把眼袋脂肪拿乾淨,而這方式所以眼袋復發機率大大降低,也同步處理了淚溝凹陷且使蘋果肌飽滿平整,也真正改善了循環性黑眼圈。

資料來源:百度百科