墊下巴重做

現在位置:首頁 > 墊下巴重做

假體隆下巴是目前應用較多的隆下巴方式,是在局部麻醉下進行,手術一般需要二十分鐘左右,手術採用口內切口的方式,將術前設計好的下巴假體植入到下巴部位,術後無需住院,可明顯可以看到臉型變化。假體隆下巴術後比較自然、而且也不會產生任何副作用。
  墊下巴重做後多久能吃東西?做完隆下巴手術的時候可以吃一些流食,這樣做可以減少下巴的運動,有利於獲得更加好的隆下巴效果。墊下巴重做費用等到手術拆線後感覺已經沒有什麼不適感之後,就可以慢慢開始進行正常的飲食了。卡麥拉墊下巴重做一般情況下,假體墊下巴基本恢復需要2—3個月。
  要特別注意的是假體墊隆下巴後除了不能食用非常堅固的食物外,還要十分注意口腔健康,防止感染。同時切記不要參加一些使面部受到震動或打擊的運動。當然手術成功的前提是選擇正規醫院的醫生來做手術,這樣才能保證手術的效果和安全。

資料來源:百度百科