眼袋重修

現在位置:首頁 > 眼袋重修

眼袋手術效果不明顯,眼袋皺紋祛除不佳

  原因:造成此種效果主要原因是因為醫師在手術中去除組織過於保守,眼袋和皺紋有殘留,沒有達到預期或明顯的效果。這種情況一般不會給容貌帶來很大的改變,手術修復的難度也相對來說較低。

  眼袋重修方案:再次通過手術去除多餘的皮膚,但如果求美者本身皮膚彈性不佳,皺紋的性質為纖維斷裂紋,則要慎重做去眼袋手術重修,因為術後效果仍然不會好。

  二、眼袋整形失敗導致瞼外翻

  原因:造成這種後果的主要原因是因為去眼袋手術中,祛除的皮膚、肌肉和脂肪組織過度。可導致“呆板”面孔或“驚恐狀”面孔等,對求美者的面部容貌影響很大,

  修復方案:術後的周,有些人會出現瞼外翻的情況,一般情況下,隨著腫脹恢復及皮膚本身的彈性回縮,在一個月左右會平復。但如果是因為祛除的皮膚過多而造成的外翻卻是不可恢復的,因此,在去眼袋整形手術中,祛除皮膚時一定要謹慎,寧可少去而不能多去,如果發生外翻,好能通過皮膚松解、肌肉鬆解和懸吊解決,如果還不行的話,可能就需要植皮。

資料來源:百度百科