人工骨墊下巴失敗

現在位置:首頁 > 人工骨墊下巴失敗

人工骨墊下巴失敗臉頰或是口腔周圍知覺遲鈍;顏面神經受到傷害;下巴兩側弧形明顯不對稱,此外,下巴歪斜、假體移位、疤痕明顯、下巴比例失調等也屬於手術失敗的表現,嚴重者甚至可能導致面部肌肉僵硬。
  如何避免人工骨下巴失敗
  墊下巴手術前做好術前準備是基本保障,首先要確保身體健康,不可有牙齒等身體其他疾病;還要注意在手術前做好醫患溝通,讓醫師根據求美者自身情況進行方案設計;合理的術後護理可以達到更好的手術效果,術後護理要從注意不吃較硬的食物做起,在手術的前3天先進流食,然後半流食,因為過硬的食物有可能造成手術部位感染。在墊下巴手術後要注意服用抗生素以防感染,還要避免不小心碰撞,不能過早去除固定帶,以防假體移位。
  墊下巴操作不當極少可能並發感染,如假體發生感染出現墊下巴假體後遺症,經抗菌素治療不能控制,則需要將假體取出,以後在適當時機再植入。對於墊下巴的失敗的,可通過墊下巴修復手術來改善,如假體移位的需再次墊下巴手術以恢復其正常位置。對於下巴過長的墊下巴失敗案例,可通過人工骨墊下巴重做手術切口、修整假體來改善。

資料來源:百度百科