下巴歪斜

現在位置:首頁 > 下巴歪斜

下巴歪斜的治療方法——下頜角整形手術採用複合麻醉的方法,精選微創內切口,徹底避免外部皮膚遺留疤痕問題。對多餘下頜骨內、外兩層全部切除,再對余下頜角外板的邊緣繼續打磨變薄,對於各種嚴重的寬大問題都能從根本上予以解決,輕鬆實現臉部兩側外觀縮窄,矯正下巴歪斜症狀,並根據受術者整形面型及要求祛咬肌、頰脂墊,在保證安全的前提下使側面弧度流暢,真正實現“瓜子臉”。

牙齒原因可能造成面部不對稱的狀況,這種情況又叫牙源性下頜偏斜。通常在手術中,求美者在牙齒閉合的時候面部會呈現對稱的狀況,一旦開口就會歪臉。針對這種後牙反牙合、鎖牙合、上下牙弓中線不調等現象,求美者可以採用固定矯正器對牙齒進行矯正和治療,改善面部不對稱的現象。

下巴歪斜狀況通常是由於下頜骨發育不對稱造成的,因此這種情況在牙齒閉合的時候也可以看出不對稱,用X射線能拍攝出牙合中線偏移的照片。在手術中,下頜骨整形術能矯正下巴歪斜狀況。醫生會依照求美者臉部比例,將下巴骨進行鋸開,重新固定在完美位置,術後約3週徹底消腫。

資料來源:百度百科