雙眼皮失敗拆掉

現在位置:首頁 > 雙眼皮失敗拆掉

針對雙眼皮不對稱的情況,雙眼皮失敗拆掉來得以改善。埋線雙眼皮手術失敗後是比較容易解決的,我們可以將線拆掉然後在進行重新的縫合。根據所進行的不同雙眼皮,恢復時間會有不同。

對雙眼皮過窄,可用切開法,按原先雙眼皮線切開分離重瞼線以下的上瞼皮膚使之達灰線然後在帶瞼板縫合時可選在切口上緣一點的部位,這樣縫合的結果就是雙眼皮會變寬一些。

消腫後,埋線法者改作切開法雙眼皮手術,切開法者經原切口切開,充分剝離重瞼線以下皮膚,去除足夠的皮下組織與眼輪匝肌,縫合時皮膚緊貼瞼板或瞼肌組織,將切口上提縫合。

一般像雙眼皮弧線太短或是其他雙眼皮手術失敗的情況,有些能修復好,但有些可能就不適合再次修復整改,而且修復次數越多,失敗率便越高。所以這就要求大家在進行雙眼皮手術前,一定要做好萬全的準備。

上瞼下垂顧名思義是上眼瞼耷拉下來,出現這種情況上瞼提肌可能受了損傷,恢復一段時間後,如果還不能上去,需要修復。需要再次手術將切斷的上瞼提肌腱膜與瞼板縫合。

資料來源:百度百科